Manifestazione Regionale di Cross per Esordienti e Master M/F (1^ prova)-CdS di corsa campestre per

Copiosa la pioggia che è caduta domenica 18 gennaio u.s. sul prato di Piana dei Mulini in agro di Colle D'Anchise (CB), ma le avverse condizioni meteo hanno costituito stimolo e mordente per i molti atleti che hanno scelto di prendere parte alla manifestazione di cross in programma la terza domenica di gennaio nell'incantevole scenario del piccolo paese molisano, per nulla deturpato dall'abbondante acquazzone. Dunque nutrita l'affluenza di amatori e top, che noncuranti del fango hanno risposto all'appello della locale federazione. Presenti quasi tutte le società molisane dal Gruppo Sportivo Virtus CB, alla Runners Termoli, alla Polisportiva Molise, alla Nuova Atletica Isernia, all'Atletica Isernia,alla Amatori Limosano, alla ASD Atletica Venafro, alla Podistica Avis, alla Atletica Podistica Castellino fino alla Atletica Molise Amatori. Questo il podio della categoria Juniores M: Romualdo Bibbò, Pasquale Iapozzuto e Daniele Conte, tutti tesserati con il Gruppo Sportivo Virtus. 8 i chilometri che hanno percorso questi atleti. Vittoria in rosa per la medesima categoria per Nicla Pagliuso, che ha percorso 5km. Dunque ancora lustro per la giovane atleta della Runners Termoli. Chiude per primo i 10km Giovanni Grano, NAI, seguito dai suoi compagni di squadra Pier Marco D'Angelo e Marco Visci. Ilaria Novelli, Polisportiva Molise, Iolanda Ferritti, NAI e Letizia Di Lisa, Gruppo Sportivo Virtus Campobasso,le migliori tra le Sen/Promesse. Stefania Di Lisa, Runners Termoli si aggiudica i 3km riservati alla categoria Master F. 23 i Master M che si sono confrontati con i 5km. Taglia per primo il traguardo Antonio Costa, NAI, seguito da Pasqualino Giannini, ASD Atletica Venafro e da Maurizio Tartaglia, NAI. Mauro Cittadella, Polisportiva Molise, Michele D'Alessio, medesimo team e Davide Melone, Gruppo Sportivo Virtus CB i più in gamba tra gli Allievi. Si impongono per la citata categoria ma al femminile Rossella Santanelli, Claudia Nuozzi e Oriana Leone, tutte tesserate con il Gruppo Sportivo Virtus. Tra le Ragazze si distinguono Federica Siravo, Greta Fraraccio, entrambe tesserate con l'Atletica Isernia e  Lisa Addimanda, Polisportiva Molise.  Chiudono per primi il chilometro e mezzo-come da programma tecnico- Alessio Colarusso, Atletica Isernia, Marco D'Alessandro, Polisportiva Molise e Loreto Giannini, Atletica Isernia. Luca Ciampitti, Polisportiva Molise, Emanuele Sassano, Gruppo Sportivo Virtus Campobasso e Carmine Panella, si aggiudicano i 2,5km- categoria Cadetti. Chiara Scungio, Giulia Scungio, entrambe tesserate con l'Atletica Isernia e Margherita Mancini sono state le migliori tra le Cadette. Ed in conclusione sulla linea dello start alle ore 10.30 tanti gli Esordienti M/F che con grinta e straordinaria forza di volontà hanno chiuso i 500m previsti dal regolamento. Noemi Addimanda, Polisportiva Molise, Chiara Mitri, Gruppo Sportivo Virtus Campobasso e Martina Meola, Runners Termoli hanno conquistato il podio tra le Esordienti F. Giovannoi Calcutta, Gruppo Sportivo Virtus Campobasso, Filippo Fraraccio, Atletica Isernia e Lorenzo Mitri, Gruppo Sportivo Virtus Campobasso i migliori tra gli Esordienti M.